SANTA FE-SEVILLA

Sevilla 2 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Resumen del juego entre Sevilla y  Santa Fe, partido por LaLiga World 2016, el 19 de julio desde el estadio Espn Wide World Complex de Orlando, FL. Sevilla venció 2-1 a Santa Fe.
Santa Fe - Pasto en vivo online: Liga Águila 2018

OrlandoActualizado a
Alex MenendezEFE

Actualiza el contenido

Aquí termina la narración del partido entre Sevilla y Santa Fe, que terminó con victoria 2-1 del equipo español sobre el colombiano.

Final

Termina el partido en Orlando. Sevilla 2-1 Santa Fe. Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores tras las expulsiones de Pareja y Arboleda.

Segundo tiempo

Minuto 90: Opción para Sevilla que pasa muy cerca del horizontal!!

Minuto 81: La tuvo Falcón!! Kevin Salazar recupera el balón en el área de Sevilla y el delantero venezolano falla mano a mano con Soria.

Minuto 79: Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Falcón.

Minuto 73: Falta de Gordillo sobre Vitolo. El volante de Santa Fe se salva de la expulsión.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Soria por pérdida deliberada de tiempo.

Minuto 65: Por poco empata Santa Fe!! Mala salida de Soria tras un tiro libre y el remate de Javier López pasó muy cerca del palo izquierdo.

Minuto 61: Goooool de Santa Fe!!! Moya aprovecha un rebote del arquero Soria y pone el descuento. Sevilla 2-1 Santa Fe.

Minuto 54: Cambio en Santa Fe: Se retira Omar Pérez e ingresa Kevin Salazar.

Minuto 50: Con ambos equipos jugando con 10 hombres, ninguno quiere arriesgar mucho y el partido se juega en la mitad de la cancha.

Comienza el segundo tiempo en Orlando. Sevilla 2-0 Santa Fe.

También hubo un cambio en Santa Fe: Se retira Yulián Anchico e ingresa Baldomero Perlaza.

Cambios en Sevilla: Se retiran Kranevitter, Konoplyanka y Gameiro e ingresan Nzonzi, Carrico y Fernando Llorente.

Descanso

Termina el primer tiempo y se mantiene la ventaja de Sevilla 2-0 sobre Santa Fe. Ambos equipos juegan con 10 hombres tras las expulsiones de Pareja y Arboleda.

Primera parte

Minuto 45+2: Se va expulsado Arboleda en Santa Fe por doble tarjeta amarilla.

Minuto 45+1: Gran atajada de Soria!! Se salva Sevilla después de un gran remate de tiro libre de Omar Pérez. Es hasta el momento la más clara opción de Santa Fe.

Minuto 45: Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.

Minuto 43: Remate fácil que controla el arquero Soria.

Minuto 42: Tiro libre para Santa Fe tras falta sobre Omar Pérez.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Moya en Santa Fe.

Minuto 34: Cambio en Santa Fe: se retira Leonardo Pico e ingresa Falcón. Alexis García saca un volante de marca por un delantero.

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Arboleda en Santa Fe por falta a Gameiro.

Minuto 26: Expulsado Pareja en Sevilla. El defensor primero se empujó con Osorio Botello y después agredió a Gordillo.

Minuto 25: Sevilla domina el partido con tranquilidad. Santa Fe no presiona la salida del equipo español .

Minuto 21: Gooooool de Sevilla!! Esta vez el autor fue Kevin Gameiro, quien después de otra gran jugada de Konoplyanka remató solo sobre el área chica para vencer a Zapata. Sevilla 2-0 Santa Fe.

Minuto 19: Goooooool de Sevilla!! El ucraniano Konoplyanka pone en ventaja al Sevilla después de un remate de media distancia. Sevilla 1-0 Santa Fe.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Kevin Gameiro, la primera para Sevilla.

Minuto 15: Tiro libre de Sevilla que despeja con un cabezazo Dairon Mosquera. El lateral izquierdo es, hasta el momento, el mejor jugador de Santa Fe.

Minuto 13: Sevilla recuesta su ofensiva por el sector de Dairon Mosquera, pero el defensor de Santa Fe ha respondido bien.

Minuto 9: Primera opción del Sevilla. Remate de Konoplyanka por sector derecho. Controla Zapata sin dejar rebote.

Minuto 5: Cabezazo de Anchico que se va desviado. Sigue atacando Santa Fe. Sevilla todavía no se acomoda en la cancha.

Minuto 2: Primera llegada de Santa Fe. Osorio Botello remató desde fuera del área pero controló bien el arquero Soria.

Minuto 1: Comienza el partido!!! Santa Fe y Sevilla, campeones continentales, van por el título de la Euroamericana.

Ya están los dos equipos en el terreno de juego y se llevan a cabo los actos protocolarios.

Santa Fe confirma su titular; Así formaría Sevilla

Independiente Santa Fe confirmó su nómina titular para el juego de esta noche de la Supercopa Euroamericana de la LaLiga World. Sevilla tendría un once similar al del anterior partido.

Santa Fe - Robinson Zapata; Carlos Arboleda, Javier López, José Moya, Dayron Mosquera: Juan Daniel Roa, Yeison Gordilo, Leonardo Pico, Yulián Anchico, Omar Pérez; Humberto Osorio Botello.

Técnico: Alexis García

Sevilla FC - David Soria; Koke, Pareja, Kolo, Escudero; Correa, Kranevitter, Franco Vázquez, Sarabia; Gameiro y Konoplyanka.

Técnico: Jorge Sampaoli

Previo del Santa Fe vs Sevilla: Supercopa Euroamericana

El amistoso que disputarán los campeones de la Copa Sudamericana y la Europa League servirá de pretemporada a los hispalenses. Para Independiente de Santa Fe es un partido que les puede subir la moral tras la derrota en Liga.

Independiente de Santa Fe

El equipo colombiano viene de perder en la Liga Águila frente al Junior de Barranquilla como visitante. Su inicio de semestre ha sido irregular, perdió dos juegos y ganó dos, y su estilo de juego no convence. Alexis García, técnico 'Cardenal', tendrá una oportunidad perfecta, frente a un equipo de primer nivel, para demostrar mejoría en el equipo.

El entrenador tendrá su nómina titular en el juego de este martes. Omar Pérez, como creativo, y Humberto Osorio Botello, como único punto, sería los encargados de generar fútbol en ataque.

Sevilla FC

Jorge Sampaoli llegó hace apenas un par de semanas a la dirección técnica del equipo español. Estos juegos de pretemporada le servirán para ir introduciendo una idea de juego en el plantel.

El entrenador dirigió su primer partido el pasado sábado, también en Estados Unidos, frente a River Plate, con victoria 3-1 gracias a los goles de Kevin Gameiro, Yevhen Konoplyanka y Steven N'Zonzi.

Bienvenidos al previo y la narración minuto a minuto del juego entre Independiente Santa Fe de Colombia y el Sevilla FC de España en vivo, amistoso que enfrenta a dos campeones continentales vigentes: De la Copa Sudamericana y la Europa League respectivamente.